Любовь

Джулия Кримсонская
Любовь – это чувство,
Любовь – это страсть,
Любовь – это чья –то незримая власть.
Любовь – это боль,   
Любовь – это слёзы,
Любовь – это гибель молоденькой розы.
Любовь возвышает,
Любовь дарит мечту,
Потом отбирает всё налету!
Любовь постоянно мучает сердце!
Любовь жжёт душу сильнее перца!
Любовь жестока,
Любовь всевластна,
Но всё же Любить – это прекрасно…