сон

Ольга Букреева
Я снова видела тебя во сне
Мальчишкой дерзким, манящим, зовущим,
Чего-то вечно ищущим во тьме
Между давно ушедшим и грядущим.

К тебе бежала я забыв про боль,
Сбивая в кровь свои босые ноги
Я снова верила в огромную любовь
Которая доступна лишь немногим.

Но краток сон и страшно пробужденье
Среди чужих людей, среди пустынь
Холодный утра свет рассеет наважденье
Оставив мне лишь горькую полынь.