Свет звезды в ладошке

Елена Чинарёва
                Елене Астаховой к ее дню рождения



Знаешь, есть волшебный лес
Под солнцем на опушке,
Где полным-полно чудес,
Где спорят всё кукушки...
Нимфы водят хороводы,
Смехом заливаясь,
Где текут спокойно воды,
Время отражая…
Про любовь тебе споют
Эльфы легкокрылы,
Про  покой и про уют,
Придающий силы...
Приходи в тот дивный лес,
Присядь-ка у дорожки,
Ты почувствуешь лишь здесь
Свет звезды в ладошке!