Ангел

Джулия Кримсонская
Он прилетел так внезапно,
Белокрылый ангел любви,
Он возвратил жизнь обратно
На землю, в мир боли и тьмы.
Он подарил  людям чувство,
Нет, он подарил им свет,
Который не погаснет, ведь чудо
Будет чудом тысячи лет.
Он подарил им бессмертье,
Вечную жизнь до скончания веков,
Он сказал им: «Верьте
В честность моих слов».
Но ангел куда –то исчез,
И про него все забыли,
И в людей вселился бес,
Но любовь не стала былью.