Снег

Евгения Камаэлева
снег снег пройдет и заметет следы
я разрушу все мосты,
позабуду о тебе
навсегда.....
пусть, пусть слеза пойдет из глаз,
ничего, не в первый раз
я надеюсь про тебя
Я не вспомню никогда


ты меня послал ведь на ***
Ну и я тебя в ответ
но в душе я продолжаю
думать только о тебе
ну когда же ты отпустишь
разум мой из рук своих
ты пойми я не игрушка...

возможно я тебя забуду
и забуду все мечты
свои и песни и стихи
что посвящала лишь тебе....