Качнувшись, зеркало приблизит...

Ольга Коваленко-Левонович
***
Качнувшись, зеркало приблизит
Лицо в задумчивых слезах,
Гор заооконных выгиб сизый,
Волнистый росчерк в небесах…
По облакам – пожар закатный.
Прочь, зеркала. Гори, окно.
Сменились краски – троекратно!
…А слезы… Высохли давно.