Действуй, не медли в Пути!

Василиса8
Освободи Мать-Интуицию,
Душу свою отпусти,
Получи кислорода - Свободы порцию,
О былом не грусти.

Живи Мгновением -
Только оно может спасти,
Будет тебе упоением,
По Пути Будет Вести.

Сердце не томи страданием,
Мысли сомнений гони,
Страсть убери и везение
С жизненного Пути.

Мыслей и Чувств Единение
Помогут Себя обрести.
Почувствуй в себе Откровение!
Действуй, не медли в Пути!