Земляничным мармеладом мне твои объятья

Маргарита Устала
            Ты узнал здесь себя?


Земляничным мармеладом
Мне твои объятья.
Ты меня сжигаешь взглядом
И срываешь платье.
Ты на коже оставляешь
Поцелуи-метки.
Покурив, меня ласкаешь,
Никотин твой – едкий.
И любовь твоя – отрава -
Только на мгновенье.
Просто так - игра, забава
Страсти исступленье.
Утолив желанья голод,
Снова пропадаешь.
А про мой душевный холод
Знать и не желаешь.
Да, любовник ты отличный…
Только это – страшный ад.
Кстати, знаешь, земляничный
Ненавижу мармелад.



P.S. Без претензий на поэзию. Скорее просто форма выражения мысли.