Сумашедшие

Авося Кобых
Для сумаcшедших нас двоих с тобой
Нет места в этом опустелом мире,
Таком же сумаcшедшем,врозь с головой
И мыслями,забытыми в пустой квартире.

Под белым наркотическим пятном
Нашей с тобой любви не скрыть от взора
Их сумаcшедших глаз... обезображено лицо
Их бесконечно-жизненным узором.

Нам день еще лишь остается жить;
Мы проведем его с тобой в постели.
Под стоны сумаcшедшие забыть
Ты сможешь все о нашем черном деле.

На грани смерти растворись во мне,
Сойди с ума вместе со мною.
Мы в сумаcшедшем мире,словно на войне
Погибнем вместе,не дождавшись боя...