Без названия

Авося Кобых
Будь проклята нещадная любовь,
Что сделала меня бесчеловечным,
Тираном этих жизней бессердечным,
Чью каждый день я проливаю кровь.

Я их гублю,не капли не щадя,
За их стремленье к радости и счастью,
И разрываю медленно на части,
В их слезные глаза порой глядя...

Ведь в них таится настоящий страх,
Меня уничтожающий мгновенно.
Но с силой дикой,яростью забвенной
Я продолжал,тела сжигая в прах...

Никто меня не смеет обвинить
В моих кроваво-сладостных деяниях,
Ведь я судья в их жизненных страданиях!
Но я не заставляю их любить.

И я любил,но оказался слаб,
И стал таким безжалостным убийцей
Из-за нее...О,эти ангельские лица!
Я истерзаю вас за этот взгляд!

Касатель жизней,бешеный палач,
Я властелин сердец,безудержно влюбленных,
Пропавших душ,сим чувством озаренных.
Как мне приятен их смертельный плач!

Как мне приятен их истошный крик,
Когда их спины прогибаются под плетью...
Как сладок вкус их приближающейся смерти,
Как дорог жизни уходящей каждый миг!

Но страсть к терзаниям моя сильней
И непреклонней пред мольбами о пощаде...
Смиритесь же с насилием объятий
Любовного нектара ядовитых змей!

Вам сгинуть дважды в царствии моем
Предрешено же мной!Склонитесь на колено!
Я дьявол ваш,я ненасытный демон
Чувств ваших,уничтоженных огнем

Любви скупой,в котором я сгорел,
Погиб,но смог восстать из пепла,
Став чем-то страшным,черным,блеклым,
Взяв на себя мучителя удел...