Помещение метр на два улыбаться

Сергей Путырский
Жуйте, суррогатные люди,
вкушайте плод технопрогресса,
Откройте ротик, давайте, жуйте,
Живите без особого интереса.

Творите пародию на искусство,
единицы и нолики, бледные квадраты.
Улыбочку, покажите хоть какие-то чувства –
Отставить, примите быстренько препараты.

Раз-два, раз-два, ещё раз.
Так, хватит, пора закругляться:
Медленно открываем в доме газ…
Помещение метр на два…
…………………………….улыбаться.