Цунами

Анамнез
Моя ревность – это нечто, похожее на цунами,
Кафель под ногами плавит…
Глючит,
Взрывает изнутри...
Три единички напротив её мощности,
Мысли как лопасти крутятся,
Суетятся.
Маршруты мутятся…
Тссс… косяк - и к ангелам…
Улетаю… медленно, но верно…
Мало ли жути в мире…
Мало ли людей, пАрик дующих на квартире…
Холодно, сыро…
Погода Б***кая.
А я снова в прострации,
В своей вечно оранжевой формации…
Слышь, доктор, пора меняться…
А через время – снова накатит,
И душит, так душит… всё к чертовой матери…
Показания сердца и разума
Расхожи
С точностью до наоборот.
Очная ставка не пройдена…
Артерия сонная
Пережата.
Моя душа – в бешенстве корчится…
Пережить эту ночь…
И будет легче точно…
Но новое утро…. И те же заморочки…
Те же строчки…
Те же качели… любовь…