***

Юрий Слащёв
Ночью,во тьме,об меня
Ударилась летучая мышь,
Сразу видно,что она,
Летела к свету,в высь,
И удар был проникновеньем,
В метафизическую жизнь,
Я чувствую в себе её душу...
                отразилась...
                духом,
                Улетев в другое небо...
                ультразвуком.