Шел человек и, что-то там насвистывал

Андрей Северянин
Шел человек и, что-то там насвистывал
Не замечая, шлепая по лужам
Все потому, что по сердечным систолам
Понятно было - он взаимно нужен
И ветерок в порывах откровения
Под платья лез девчонкам, а не в душу
Чем заслужил мужское одобрение
На территории 1/9 суши
А за углом, как водится раскатисто
Все потому, что дело было в мае
Гремело так, что два влюбленных аиста
Накрыли головы, как зонтиком - крылами
Упали капли первые и крупные
Да теплые, как будто бы  парные
…………………………………….
В теории, почти...все люди добрые
На практике, почти...все люди злые


Навеяно стихотворением «пятничное восьмистрочие»
Арина Грачева http://www.stihi.ru/2009/05/29/1692