Плыву улочками...

Ак Сура
НАДЕЯТЬСЯ


Плыву улочками
Ветер пью кружечками
Попрощался с дружочками
Рябит в глазах листочками
В небе тучка телится
Скрипит ветвями деревце
Сердечко грустью стелется
Безумным быть, надеяться…