мокрые ладошки...

Ак Сура
Я БАБУШКА


мокрые ладошки
килограмм картошки
ручка от портфеля
у собаки вошки
мокнет одеяло
ухо застреляло
колпачок от ручки
не дождетесь внучки
зеленеет травушка
может быть я бабушка?