Пылью лучик льется...

Ак Сура
ДВОР


Пылью лучик льется
Оранжевый коврик смеется
Выхожу из подъезда
Печется.
С гастронома запах копченный
Мимо нищий идет удрученный
Он голодный.
Рядом дети играют в прятки
На балконе мокрые тряпки
Все в порядке.