Моя любовь осталась там...

Александр Антонов Весенин
Моя любовь осталась там,
Где вишен цветь не вянет.
Меня все чаще к тем цветам
Воспоминанье тянет.
Какой смешной я был тогда,
Застенчивый и робкий,
И как любил, но вот беда –
Не той прошла ты тропкой.
Не в ту калитку ты вошла
С цветами утром рано.
Ну что ж, ну что ж – любовь прошла,
Осталась в сердце рана.
Остался свет твоих очей,
И он, казалось, вечен,
Но время лучше всех врачей
Сердца и души лечит.
Промчались годы. Боль прошла,
Неужто, все допето?
…..Любовь, как вишня отцвела
И ждет другое лето…