Шумозвукипение

Юрий Слащёв
Я слышу словно ветра шум,
Ко мне спустился из оконцев,
Его мне будто издаёт,
Лучами треснувшее солнце,

Я слышу словно вихря звуки,
Но говорят не обречённо,
Дыханием своим шумят,
И выглядят так отрешённо,

На фоне громкой тишины,
На лоне всех своих вибраций,
Колыханья создают они,
И вот уж будто начинают,

Преобразовывать волной,собой,
Оттачивать,и ново веянье,
Гармонией легли меж мной,
И я уж слышу звуки пения.