Оранжевая лиса

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Овцы и волки. Сказка для детей и не только"
(проза.ру)
Владимир Сарнов.

Собрались овечки на Майдане
Случать речи лисоньки одной...
Много им свободы обещали
От волков, что правили страной...

И овечки - скинули барана,
Что их стадо раньше возглавлял,
Им лиса свободу обещала!
Но вот - неожиданный финал...

Тут лиса их к лесу пригласила...
Мол "Свобода, нет здесь пастухов!"
Но овечек стая сторожила
Там проголодавшихся волков...

Началась большущая там бойня...
Кровь там во все стороны летит...
Так хотели овцы жить свободно...
А пришлось волков им накормить...

     июнь 2009