Остановись

Джулия Кримсонская
Остановись! Брось якорь в море!
Куда плывёшь ты и зачем?
Что было в там прекрасном взоре,
То не восполнится ничем.
Ты убегаешь от себя же,
Не от неё, это не так,
И то, что было раньше Вашим,
Уж не изменится никак.
Ты в её сердце будешь вечно,
Тогда зачем бежать теперь?
Зачем же нужен путь тот млечный,
Когда ты слышишь в душе трель?
Ты любишь? Да? Так признавайся
Её в чувствах нежных от души,
И, наконец, легко отдайся
Её рукам, ты поспеши…