Подросток

Дмитрий Сергеевич Хромов
Пока ты бессилен
Живешь ты в испуге,
В смятенье живешь
Постоянной натуге,

Но стоит силу
Тебе обрести,
И жизнь вокруг пальца
Ты мог обвести,

Как в самый ответственный
Час роковой,
Ты вдруг испугался
И мчишься домой.

Но дома не в силах
Ты боль удержать,
Ведь дома тебя
Не могут понять.