Зимние грезы

Елена Ал Воробьева
ЗИМНИЕ ГРЕЗЫ (из сб. "От имени Любви" ИД "Озарение")



Лишь тихий отдаленный звон
Напомнит летний теплый вечер,
Когда туманом сладким сон
Окутывал деревьев плечи…
Росою укрывалась рожь
И поникала, засыпая…
Все лишь виденье, греза, ложь –
Здесь снег давно лежит, не тая…