Где светотень..

Ляля Нечерная
Где светотень, как легкая игра,
Там страстный шепот истомленной ночи –
Два наших тела снова до утра
Слились в одно, расстаться нет им мочи.

И сладок плен сплетающихся рук,
Любовную отраву – сок цикуты –
Пью поцелуй с твоих пьянящих губ
И знаю - я умру через минуту.

Настанет день – закончена пора
У нашей страсти. Мы ей дали волю,
Насытившись, уйдет она сама,
Но ночью вновь ворвется к нам с тобою.

11.03.09