Когда-нибуть у нас родятся внуки...

Наталия Рыбальская
Когда- нибуть у нас родятся внуки
И я не дам им захандрить от скуки

Насочиняю целый ворох сказок
И буду заводилой в их проказах

Мы кукольный театр организуем
Как сцену нашу кухню разрисуем

А из "подручных средств" сошьем героев
И из портьеры занавес откроем

Мы приглашаем!
   Дамы!
      Кавалеры!
Не пропустите первую премьеру!