одинаково белые ночи...

Марина Дексль
Одинаково белые ночи
На ладонях держали сон.
Он был чуток и непорочен,
Как младенец не защищен.

И ночей этих белые платья
Одинаково хороши,
Нежно-шелковые объятья
Для твоей и моей души.

Ночи, ночи  - далёкие сестры…
Расстоянием  время вершит.
Между вами тревожные вёрсты.
Как унынием тут не грешить?

Одинаково белые ночи
На ладонях держали сон.
Сон тот чудо еще напророчит
Тем, кто в правде его убежден...