Там где звезды встречаются с небом...

Денис Четырин
Там где звезды встречаются с небом,
Там где ангелы спят до зори
Ты увидишь обрамленные светом
Золотые Солнца круги.

Если ты не проскочишь мимо
В череде мигающих дней,
То узнаешь, как это было,
Когда страсть забирала людей.

А внизу, среди черни и ****ства,
Распустился прекрасный цветок,
Как ответ на ложь и коварство,
Как надежда на лучший исход.

И пока красота нами правит
Не подчинимся грязным рукам,
Голубое небо никто не отравит
И не превратит жизнь в череду драм.
2007