Водолей 2

Александр Сидоровнин
Болтун я, потому что Водолей,
Другого ожидать бы было странно,
Не оскорбляю речью я людей,
Шучу всю жизнь почти-что беспрестанно.
Не обижайтесь шуткам вы моим,
В них правда нету цели оскорбить,
Такой я есть, примите вы таким.
Вам буду я веселье приносить.
Не виноват, что я родился в январе,
И суждено судьбою воду лить.
Вот если б я родился в декабре,
Тогда б рогами мне в ворота бить.