Живи ты как хочешь...

Дмитрий Сергеевич Хромов
Живи ты как хочешь,
Но всё же жить надо.
Сольёшься с толпою,
И жить полегчало,
Но иные избрали другое начало,
Жить по иному чем жили другие,
Быть не таким каким видеть привыкли
Обычного парня рабочего класса,
И быть не таким как советуют люди –
«В мире живи и добра не убудет».
Люди же все рождены здесь как личность,
Но личность погрязшая в том бытие
На веки утратила лик в пустоте.