Как хочется...

Прахадимец
Как хочется не быть похожим на других,
И новый день встречать без ужаса и страха,
И быть спокойным за своих родных,
Когда по новостям передают последствия террактов.

Как хочется прожить достойно эту жизнь,
Учится на ошибках, что другие совершили.
И проходя мимо светящихся витрин,
Не думать, что мы что-то упустили.

Не думать больше и не вспоминать
Про боль разлук, и близких мне людей утрату.
Хочу как в детстве снова беззаботным стать
И есть по выходным с родителями сахарную вату.