Ты знаешь?!

Анастасья Иная
Ты знаешь, что такое жизнь?!
Ты знаешь, что такое счастье?!
Взгляни на небо, улыбнись,
Ты жив! Долой обиды и ненастье!
Ты оглянись назад,
Что там увидел ты?
Дорогу, с путеводною звездою,
Или нелепые шаги?
Ответь себе, откинув ложь долой
Ты жив! А рад ли что живой?
Желал ли ты? Ценил ли ты?
Дарил ли ты любовь?
А помнишь ли закат, рассвет
И яркий солнца свет?
А знаешь ли какой,
Ты на земле оставишь след?
Ты знаешь, но молчишь…
Ты прячешь истину внутри,
Не хочешь слышать ты ни шепот,
Ни крик своей души…
Прошу тебя очнись!
Скинь маску гнусной лжи!
Скажи - ЛЮБЛЮ себя, тебя,
Весь мир и пробудись…
Учись любить, ценить, творить
Пока ты здесь…пока ты жив…

2009г