Зачем встречаться с соперницей?

Оксана Свит
Зачем встречаться с соперницей?

Однозначно боюсь, не сумею ответить...
Любопытство, конечно, настырное гложет.
Она сексуальней/мудрее/моложе?
Надеюсь, ни то, ни другое, ни третье.
Но чем-то Ему ведь нравится все же.

Если уж их сразил острый приступ любовный,
И плевать, что есть общее прошлое, семьи,
Страсть уже пробивается. (Сорное семя!)
Это чувства, они не бывают виновны...
Нас рассудит опять беспристрастное время.

И не стоит отстаивать мне превосходство,
Я с дистанции съеду, нажав тормоза...
Воздержусь, взвесив тщательно "против и "за".
Впрочем, нет, наплюю на свое благородство.

Я пойду и встречусь с соперницей.
Чтобы выцарапать ей глаза.