Любовь твоя всего начало...

Дмитрий Сергеевич Хромов
Любовь твоя всего начало,
Но смерти надо изменить,
Покуда не начал сначала,
Смертельный рок тебя губить.

Любовь всегда начало смерти,
И зародивши организм,
Он начинает жизнь с начала,
А на границе падёт ниц.

И сей порядок, неизменен,
Он явен испокон веков.
И дряхлое тупое тело,
Падёт под землю в прах веков.