Белые яблони

Юли Андреева
Белые яблони - нежность весны,
Сколько в них тёплой простой красоты,
Будто ожившие детские сны,
Так же воздушны, светлы и чисты!
Белые яблони - нежность весны.
               
                02.06.2009
Фото автора.