И жизнь опустела...

Дмитрий Сергеевич Хромов
И жизнь опустела,
Жизнь умерла.
Осталось лишь тело,
Погибла душа.
И не осталось ни сил,
Ни терпенья, ни счастья.
Это не жизнь,
А сплошное ненастье;
И в муках сгорает
Бездушное тело,
Ведь нет никому
До этого дела.