А сколько для счастья мне надо?

Ольга 3
А сколько для счастья мне надо ?
Лишь голос - желанный звонок,
Чтоб  краской серость разбавить,
Мой путь без тебя одинок.

А сколько для счастья мне надо ?
Лишь слово ты мне напиши.
И будет со мной оно рядом
Утехой для глупой души.

Да что мне просить подаянье
И что мне тебе обьяснять ?
Ведь ты, слава Богу, не знаешь,
Как можно безумно скучать.