Не прибавил ты мне настроения

Нина Шутова
Не прибавил ты мне настроения,
Отрицание было во всём.
Началась полоса невезения.
Нам, наверное, плохо вдвоём.

За окном летний дождь очень мрачен,
Тучи бьются, ломают любовь.
И душа моя с дождиком плачет,
Не вернуть обезумевших снов.

Угасает последняя искра,
Ветер бурь не поможет уже.
Тяжела гроздь любви... очень близко
Пропасть скованных  миражей!