Ах, эти правила... достали!!!

Чудаковская Алина
Всё по сценарию.........по правилам...........по схемам.
как плакать, как смеяться, как существовать.
И выбор-превращается в дилемму!
не стоило об этом мне упоминать...

Одна ошибка - ВСЁ
Недопуск, незачёт, изгнанье,
А иногда- так хочется сойти с ума!!!
Не только в Новый год, иль в день рождение,
А так...
когда того, потребует душа!!!

Что с этим миром стало?
Неизвестно!
Он превратился в мёртвую среду!
Где никому не интересно,
В чём смысл моей жизни,что к чему...
Они лишь видят форму, цвет и звук,
А вот почувствовать нутро,
Никак не могут...
И вот я прячу свой испуг,
чтобы казаться очень строгой.

Но, почему же надо мне держаться?
Культурной быть...
Всегда молчать...???
И кто то скажет : "Просто воспитание!"
А кто то может и послать...

И как всегда проблемы у меня с концовкой,
Начать смогла, закончить сложно
Сегодня капельку сошла с ума-
чуть чуть ведь можно?

И кот всё ищет что то в моей сумке,
И почерк мой невнятный ложиться на тетрадь
Сегодня на душе мне стало как то пусто
Ну, вот пора заканчивать опять...
              и спать....