Несу-разности...

Александр Даниловец
Кто хихикает над "учёными"... -
тот ко мне на чай... (Пиво с воблою?..)
Ты не промах, блин, - утончённая!!!
Что ж - давай ко мне (со всей "шоблою"...).

Хулиганами увлекаешься?..
Может - дать наган?  Не застрелишься!
А скорей всего - ты зазнаешься:
станешь лидером... И поделишься

своей Силою со всей "шоблою",
что не братья мне у уме-разуме...
Можно "тронуться" с пива с воблою,
а потом начать безобразничать:

развести мосты не по времени,
по сумбурности.., разногласиям...
(С утончённою - разность генная:
ведь в Х-сах есть брешь между РА-з-умом...)

Х+24.05.2009г.