Я не могу понять...

Ольга 3
Мне не понять, что происходит ?
Проблемы льются через край,
Но в панику совсем не вводят
И на душе...цветущий май.

Где ж моя боль и грусть-тоска,
Что хороводами водила,
Ела  от пят до волоска
И все кошмарами давила ?

Я что же чувствам изменила ?
Наивная, конечно нет.
Любовь свою освободила,
Зараза - тьма ушла в ответ.

Мне так легко, не сомневаюсь
И чувствую, что любишь ты.
Любовь препятствий уж не знает.
Я верю -  сбудутся мечты.

P.S.
Вернется ль боль ? В гаданьи нет, ведь, толка.
И не придумана в любви страховка.