Этот стих...

Буслова Светлана--Слёзы Тигра
Я спать хочу. Нет больше силы.
Глаза слипаются опять.
Хочу забыть твой образ милый,
Хочу спокойно, тихо спать…

Зачем в бессмысленной потуге
Мне что-то делать? – Что с того!
Слова мои, рассудка слуги,
Не означают ничего,

Пока живут – нет – спят отдельно,
Пока в канву их не вплету.
Пока не стали мыслью цельной,
Не обретают красоту.

Их просто нет. Они – лишь звуки.
Бессмысленность – вся их цена.
Я – властелин их. Вот в чём штука! –
Я пробужу их ото сна!

Я подниму их из могилы,
Я жизнь им дам. Я – словно Бог…
Я спать хочу. Нет больше силы…
Но этот стих… – …не так уж плох! :)



8.04.2005 г.