Опущен занавес...

Ольга 3
Опущен занавес...А где актеры ?
Аплодисментов нет и не кричат:,,На бис!,,
Но будет завтра в радости и в боли.
Жизнь не готова пригласить на бенефис.

Что будет...и какие пишут роли ?
Наденут маски нам и облачат в наряд.
С желанием или помимо воли,
Нас вовлекут еще в безумный маскарад.