пробелы

Саша Лагуна
знаешь, ветер
с тобой мне даже не будет больно выцветать
сдирать кожу
с обожженных плеч
с поломанных рук
не холодно вымерзать
изнутри
пока сердце покрывается айсбергом
из невыплесканного вина
на белые скатерти
не вырезанных слов
из субтитров
тебя и меня
перепутали
переделали под себя
сняли мерки
и маски
завязали в узел
накрепко
начисто вытерли
губы
к губам
и навсегда_
знаешь, ветер
даже не больно
жить
зная, что
не моё.