Сама себе налью бокал

Ольга 3
Сама себе налью бокал
И посмотрю,как пузырится...
Шампанское, его я пью,
Но мне сегодня не напиться.

Мне так спокойно, хорошо
Расслабилась,тревог не зная
И бьются пузырьки в стекло
К чему-то явно призывая.

Сюжет мой прост-сижу одна
И не уcтала от работы.
День пролетел и уходя,
Унес с собою все заботы.

Сегодня так - работа, дом,
Соединились воедино.
Что за плечами - промолчу.
Ведь, все равно, необратимо.

И так спокойна потому,
Что знаю, день пройдет иль двадцать
Я этой жизни покажу,
Как ею можно наслаждаться.