Душа проспала столько лет...

Ольга 3
Душа проспала столько лет,
Как зимний лес в анабиозе.
А жизнь, ведь шла... и что теперь?
Отвечу ль на ее вопросы ?

Как тяжело теперь понять,
Впитать сей жизни откровенья...
Не пропустить, не потерять
Ее зерно  и вдохновенье.

Пытаюсь правильной я быть,
Но скрытая есть и порочность.
И не хочу занудой слыть,
Но все же, уважаю точность.

Не знаю уж какая я...
Не понимаю, что со мною ?
Ведь не прожить же без греха,
Но все пытаюсь  быть святою.