Ах, зачем же я верю в пророчества?

Ольга 3
Ах,зачем же я верю в пророчества,
В эти странные вещие сны ?
Постучалося в дверь одиночество,
Не сказавши при этом:,,Прости..."

Не такое, поверь, ты уж страшное,
Тебя нужно всего лишь принять.
Накормить, напоить, вспомнить разное..,
А затем, уложить ночевать.

А ты милое, тихое, верное,
Всем довольно,как я посмотрю.
И не скушно со мною, наверное,
Когда, втупившись в точку, курю.

Ах, зачем же я верю в пророчества,
В эти странные вещие сны ?
Ты со мною, мое одиночество,
Но, тебе изменю я, ...прости.