Письмо любимому

Ольга 3
Мне не нужно в любви признаваться,
Без сомнения знаешь  -  люблю.
Мне не нужно с тобой притворяться,
От тебя ничего не таю.

Мне не нужно тупых обьяснений,
С полуслова меня ты поймешь.
И когда попрошу я прощенье,
Взгляд в сомнении не отведешь.

Скажу больше - ты не ревнуешь,
Хотя честно, хотела бы я.
И уста, вижу я, улыбнулись
И сказали:,, Дуреха моя...,,

Раз такой ты мудрый, любимый,
Знаешь жизни где выдох, где вдох,
ТО, во что я тебя посвятила,
БЛАГО БОЖЕЕ или ПОДВОХ ?