Я тебя отпускаю...

Марина Елистратова
Я  тебя  отпускаю,я  устала  бороться...
Ничего  не  случится,и взойдет снова солнце...
Мы  давно  отдалились и как будто расстались,
Только быт,только  будни в нашей жизни остались...
Я  тебя  отпускаю.Рядом - это  не  вместе.
Я  мечтала  сложить  разноцветную  песню...
Но  фантазии  грустно  расходились с судьбою
Одиночеством,скукой,серой,нудной  тоскою...
Где-то  МЫ  потерялось,заблудилось в квартире,
ТЫ  и  Я разделились,каждый в  собственном  мире...
Улетай!Выпускаю.Я  почистила  перья...
И  закрою  сквозняком  распахнувшие  двери...