Вернусь восторгом и мечтой, твоих воспоминаний...

Олюшка Воронкова
Наверно, долго ты терпел, рисуя в мыслях встречу.
Ты как шальной меня хотел, так жаждал  этот вечер.
Билет на самолет искал, напора нет сильней.
Звонками провода срывал, у Питерских друзей.

Пока штурмуя перевал, я мчалась сквозь бугры.
Ты сто дорожек протоптал, вдоль берега Куры.
Волненье плоти выдавал  слегка дрожащий голос.
Ты нежно губы целовал, «Шанелью» пах мой волос.

Окончен день, остатки дел  сложили в ящик утра.
На двери номер 307, внутри тепло, уютно.
Ты делаешь навстречу шаг, в объятьях я пьянею…
Летит одежда впопыхах, как сладко быть твоею…

Касанье пальцев горячо, я словно воск свечи.
Уткнувшись, таю на плечо, горю звездой в ночи.
Хрустит под нами белизна наглаженной постели.
Во мне загадка, новизна, виски твои вспотели.

Я вся тебе принадлежу, постель не знает стыд.
И ласк твоих не осужу, летя грехом с орбит.
Целуешь шею, плечи, грудь, соски поспели вишней.
Переплетенье тел и душ  без проволочки лишней.

Животик гладкий, озерцо меж тазовых костей.
Ты жадно топишь в нем лицо, дыханье горячей.
Разводишь ноги, бугорком сокрыто лоно страсти.
Припав к нему безумным ртом, лишаешь тело власти.

От нежных ласк  течет рекой моих желаний влага.
- Кто сотворил тебя такой? - Кто прятал эти блага?
Я поддаюсь вперед к губам, к бесстыдной, жадной ласке.
Отдавшись бережным рукам, взлетаю без опаски.

Ты выпил всю меня, уж пьян, молва ту хмель не судит.
Уже не бусинку, вулкан, твое дыханье будит.
Сознанье заволок туман, по венам кровь вскипает.
Как озаренье  в мозг сигнал, язык чеку срывает.

По телу пробегает ток, в паху  волной сливаясь.
Вдогонку сладостный виток - я выгнусь, содрогаясь.
Сорвется с губ гортанный стон, душа вспарит в нирвану.
Зависнет песней тела звон, я легкой дымкой стану.

Вернусь восторгом и мечтой, твоих воспоминаний…
Останусь навсегда  такой, любимой и желанной…
20.01.09 – 21.01.09