Ах, болото...

Елена Графская 1
Ах, болото ты, болото!
Ты - трясина бытия.
Тосковала долго я,
Да стрелу подкинул кто-то!

Лапкой - хвать! И затаилась.
Захочу - и цаплю ткну.
Но лелею мысль одну...
Где ты, лучник? Я влюбилась!..

Приходи скорей за мной,
Заверни в платочек пёстрый,
А не то стрелою вострой
Расквитаюсь я с тобой!
:))